Résumé
positive

100%

(8 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 8

negative

0%

(0 avis)

Je recommande
rating
J'adore vos produits, je ne connaissez pas :) Livraison ultra rapide
Séverine 04/10/2018
J'aime / J'ADORE
rating
Cliente depuis des années, jamais déçu ! Un service client au top. Merci Montecito
Jess 04/10/2018
Au top
rating
Je recommande fortement ces produits ! Je suis cliente depuis peu et je ne regrette absolument pas mon choix ! J’ai eu la chance d’avoir été sélectionné pour tester les shampoings solides pour toute la famille , nous sommes très satisfait. Les gels douche et les crèmes sont d’une odeur gourmande à nous faire croquer et de longue tenue. Merci Montecito de votre professionnalisme
Lylie 04/10/2018
Super
rating
Un grand merci pour votre réactivité et votre écoute, sans parler de la qualité de vos produits...
Stéphanie 05/10/2018
top
rating
Je découvre la marque ! Recommandée par une amie. J'ai commandé vernis permanent + crème hydratante et je suis super contente
Julie 08/10/2018
.
rating
j'ai eu un souci pour la livraison mais le service client est top, réponse rapide et prise en charge. Problème vite résolu ! je recommande sans problème
Luce 08/10/2018
Shampoing solide
rating
Trop contente d'avoir bien réceptionnée mes shampoings solides pour toute la famille ! j'adore ils sont très efficaces laisse les cheveux brillants et surtout ils sentent trop bons ! Merci Merci je recommande !
Jennifer 16/10/2018
Super le pack familial de savons solides
rating
J’ai eu la chance d’avoir été sélectionnée pour tester votre pack familial de savons solides !!!! Je ne connaissais pas vos produits et c’est pour moi une très belle découverte !!! De beaux et bon produits bios ,naturels et surtout efficaces !!!! Bravo pour ces bons produits
Nat41240 27/10/2018